Я видела людей, которые любят
Что люди друг друга терзают и губят.
Это неправда. Хоть я мала,
Я видела людей, которые любят.
Я видела, как папы обнимают детей,
Я видела, как мамы читают им наставленья.
Я видела много-много людей,
Которые друг у друга просят прощенья.
Я видела влюбленные глаза молодых.
Я видела даже, как молодые щекотали друг друга!
Я видела парня, который всегда кормит голубей,
Сколь мало у него не было бы еды и досуга.
Я видела вышку, где радиоволна,
Сходя с ума, ищет место, где горе случилося с другом.
Пусть зло говорит о зле вся страна,
Я видела людей, которые любят друг друга!
Свидетельство о публикации №121012805556