14. Нандинатха Сутры. Воспитание Детей

СУТРА 14 НАНДИНАТХА СУТРЫ

Воспитание Детей

Те, кто живут с Шивой, лично руководят духовным и мирским образованием своих детей. Они учат и воспитывают в них уважение, умение делиться тем, что случилось в течение дня, весело проводят время, даруют им свою любовь и обнимают их. Аум.


Рецензии