13. Нандинатаха Сутры. Обучение пяти Практикам
ОБУЧЕНИЕ ПЯТИ НАСТАВЛЕНИЯМ И ПРАКТИКАМ
Те, кто живут с Шивой, учат детей пяти наставлениям: Бог как Все и во всем, храмы, карма, реинкарнация / освобождение, писание / наставник; и пяти практикам: добродетель, поклонение, священные дни, таинства и паломничество. АУМ.
Свидетельство о публикации №121012805247