Звезда снизошла на ладошку
И улыбнулась мне,
А я засмущавшись немножко,
Желанье шептала себе...
Со мню звезда говорила
И свет мне свой яркий дарила,
А я её прижимая,
В желаньях сгорая, мечтала...
О яркой волшебной сказке,
Чтоб в жизнь воплотилась она,
О мудрой,к загадке, подсказке...
Желание,чтоб знала звезда...
Пусть небо всегда будет синим,
И синей морская гладь,
Пусть солнце светит красиво,
Вокруг всегда — благодать...
Пусть близкие будут здоровыми,
И телом своим, и душой,
Пусть будут они все счастливыми,
А дом их уютный - большой....
Пусть рядом будут любимые
Своих любимых беречь,
Стихи пусть и песни красивые...
И свет не спадает пусть с плечь.
Пусть добрая аура будет,
Вокруг тёплый свет, лови! ...
Пусть, главное, не забудет,
О том, что счастье в Любви...
Пусть мир будет добрым,и светом Всегда озаряет путь...
Любимая звёздочка эта,
А ты её не забудь...
Пусть будут дети смеяться,
И танцевать и скакать,
Всегда будут пусть улыбаться
Родители их и мечтать...
Чтоб небо всегда было синим,
И синей морская гладь,
Чтоб солнце светило красиво,
Вокруг нас была благодать...
17.01.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121012803406
Серж Конфон 3 10.04.2021 12:24 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 11.04.2021 08:54 Заявить о нарушении