Дом, который построил Джек
Который построил Джек.
А это ограда,
Которая, мнится,
Воров, нападений одна не боится
В доме, который построил Джек.
А это колючая проволока с током,
Которая вместе с окопом глубоким
Обносит ограду, которая, мнится,
Воров, нападений одна не боится
В доме, который построил Джек.
Вот сигнализация,
Которая будит главного в роде,
Которая сразу волынку заводит,
Когда кто-то мимо ограды проходит,
В доме, который построил Джек.
А вот домофон,
Что его охраняет,
А вот корвалол, что хозяин глотает,
Когда электричества не бывает,
Которое все элементы питает,
Которые каждый клочок охраняют
В доме, который построил Джек!
Вот такой дом себе Джек построил.
Конечно, ему в нем совсем нет покоя.
Найти диссонанс помоги ж, человек,
В доме, который построил Джек!
Свидетельство о публикации №121012803374
Последние 4 строчки
Александр Полищук 4 03.03.2021 15:24 Заявить о нарушении
Вера Бочкарева 03.03.2021 15:48 Заявить о нарушении
Спасибо! исправлю.
Вера Бочкарева 01.04.2021 16:07 Заявить о нарушении