Из тумана словесного блуда
Уводи меня, русская речь.
Чувство родины - вечное чудо
Я стараюсь в душе уберечь.
Над моей головою - пространство,
Под ногами - живая земля...
Что мне гиблых годов окаянство,
Если путь мой ложится в поля,
Где полынная горечь и ветер,
В деревеньку с названьем сквозным.
Ничего нет мне ближе на свете
Тихой улицы с домом простым,
К океану бегущей речонки
И Кулининой славной горы...
Но всё ж помнится: с крыши девчонкой
Я смотрю и смотрю на миры...
Свидетельство о публикации №121012801998
Анюта, прочитала ли ты ,что автор " Слова о полку Игореве" определён?
Им оказался Прос Беловод/Беловолод!!!
Я об этом написала тебе в письме!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 09.02.2021 07:02 Заявить о нарушении
Анна Шестова-Колпакова 25.02.2021 07:54 Заявить о нарушении