Пасмурное небо, дождик моросит
От того сердечко вновь мое грустит.
Солнышка не видно, спряталось давно,
Не глядит в оконце, и вокруг темно.
Вдруг, с небес снежинки?! Это не вопрос.
Превратятся в льдинки - к вечеру мороз.
Как порой январской хочется заснуть,
А весной проснуться, и забыть про грусть.
Ласковое солнце землю озарит…
И лучами нежно нас благословит,
Защебечут птицы… и проснется лес,
В изумрудах будут дерева блестеть…
В шелковистой травке майские жуки…
На полянке дети, в их руках сочки.
Солнышко садится… кошечка пришла,
Ластится и просит – дайте мне жучка!
…
Пасмурное небо, дождик моросит...
Душенька мечтает и совсем не спит.
Господи Спаситель, будь всегда со мной,
Сохрани творенье и даруй покой…
Свидетельство о публикации №121012700087
стало греть
и светит увы не всем
перестал народ
осанну Богу петь
это урок всем нам
впредь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 11.01.2023 00:19 Заявить о нарушении
Да, солнца совсем стало мало, но время летит неустанно.
Ждем скоро февраль мы с ветрами - слезится сосульками станет...
С тепло сердечным,
Раиса Дорогая 11.01.2023 14:06 Заявить о нарушении