Ты гори, моё Солнышко ясное

Ты гори, моё Солнышко ясное,
Освещай предначертанный путь,
Чтобы жизнь не казалась напрасною,
Чтоб тоска не давила мне грудь.

Всё хорошее в мире исполнится,
Если ты величаво встаёшь.
Посетит мою родину вольница!
На полях заволнуется рожь!

Только ты, моё Солнышко, властвуй
Даже самою хмурой порой.
Только ты, моё Солнышко, здравствуй
Над прекрасной летящей Землёй!


Рецензии
Анна, радуюсь Вашему душевному состоянию. Стихи светлые )))

Зинаида Палайя   26.02.2021 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.