Порочный круг
И год за годом длится это:
Всё то, что не замерзло в зиму,
Сгорает на припеке лета.
А человек для пропитанья
Захватит жалкие остатки.
Ну как взаимопониманья
Достичь в таком миропорядке?
27 июля 2009
Свидетельство о публикации №121012703105