Застыли на стене картины

Застыли на стене картины

Из прошлого веков

А я слоняюсь по квартире

Уж вне оков

Не страшен больше город,люди

Не страшен мир

И мне не нужно уж прелюдий

Да и кумир

Не нужен лидер,идеалы

Уж личность спит

Как раньше я любил скандалы

Как иезуит

Зачем то нравилась движуха

И пустоцвет

И угнетала всё непруха

А вам совет

Держитесь за Любовь,родные

Иного нет

Всё остальное,дорогие

Пустышка лет

Хождение по лабиринтам

Чужих дорог

И собирание в лукошко

Мнимых тревог

Застыли на стене картины

Из прошлого веков

Мы можем всё и мы едины

Мы вне оков...


Рецензии