К сложному миру Красоты

   Какая ж сложность может быть у красоты!!!
  И дополнительно взаимосочетания!!
    Всех стилей совершенство усложнённое
      увидь тот Ты!!
 Во многих Бесконечных то почти Мечтаниях!!
   Да Роскоши то не было!!!
     То не было ещё!!!
 Возможной---Сложной и наисложнейшей!!
  Можно выделывать-отделывать тут всё
      сложнее--
   так мне нашептала гейша.
     Да ваше дело--Ядерна Война грядущая
    иль новые работы.
 Воображение скорее усложняй
   до умопомрачения того то.
  Свобода Геометрии!!Позволь создать ещё  хоть 30 украшений стиля.
    И интегральну тоже красоту
        ты не забудь
      Надеюсь--то мною не мнимо.
    ((Объёмну красоту нельзя ль создать??
       Что это??Ну клубочек в разворотах,
        что будут разворачивать
          и созерцать
      потоки красоты во видеоработах))..
      
 


Рецензии
зачем так сильно термин усложнять? - http://stihi.ru/2021/03/07/4551

Виктор Николаевич Комаров   05.04.2022 07:48     Заявить о нарушении