***

- Привет, поговорим?
- Не стоит,
  пожалуй больше не о чем.
- Прощаться будем и прощать?
- Не будем, жаль, и не за что.
- Тогда мириться?
- Не хочу.
- Тогда по кофе с булочкой?
- Возможно  булочку хочу,
  мириться нет,попробуй завтра вечером.
- Но завтра я не захочу!
- Ну значит правда не о чем...

-Привет, поговорим?..


Рецензии