Плейбой всемирного масштаба
Онассис Аристотель был непрост;
Он всплыл на тайной контрабанде,
Создав крупнейший наркомост.
В круг главных олигархов мира
Его ввёл Кеннеди-отец -
Посол Америки в Британи
И тайный водочный делец.
Чем занимался Аристотель-
Об этом лучше нам не знать;
Все тайны жизни олигарха
Скрывает мировая знать.
В его удачливые руки
Попалась девушка Перон-
Жена фашиста-президента,
Что правил там,как фараон.
Мария Калас,дива сцены,
Попалась в руки ловкача-
Не знала девица-гречанка,
Попалась в руки палача.
5янв,2021г,
(21с.д.)
Свидетельство о публикации №121012606808