Я сегодня лёг на амбразуру

         Я сегодня лёг на амбразуру-
         Я читаю всем протестные стихи:
         Я ругал налево и направо
         Всех подряд и властные круги.

         Сколько времени напрасно потеряли,
         А страна- "Нигерия в снегах"!
         Олигархи всё воруют и воруют,
         Молодёжь способная в бегах.

         А военные с ума все посходили-
         Всё клепают и клепают калаши!
         Скоро вся российская деревня
         Переедет оптом в шалаши!

                18АПР.2020Г.
                (29С.Д.)
         
       


Рецензии