Распалась связь непознанных времён
И нет почтения к божественным законам-
Зачем нам мифологии непонятых богов,
Когда открыты двери городских притонов?
Зачем нам волшебство небесных звёзд
И подвиги загадочных героев,
Их суета вокруг тех барышень-богинь,
Которых мы так редко вспоминаем?
Жизнь человека- прозаический сюжет:
Постель,работа,выпивка,женитьба;
А хочется чего-то больше для себя-
Возможно,яркого божественного нимба.
30МАРТА2020Г.
(10С.Д.)
Свидетельство о публикации №121012606348