7. Нандинатха Сутры. Принятие нашей кармы
ПРИНЯТИЕ НАШЕЙ КАРМЫ
Преданные Шивы принимают все переживания, какими бы трудными они ни были, как свою карму, созданную самим собой без раболепия и жалоб, У них есть сила уступить и принять то, что есть с мужеством. Аум.
Свидетельство о публикации №121012605972