С неба спустился туман
Ты прикоснулся к губам.
Верю, что все не обман,
Верю словам и глазам.
Припев:
Люблю тебя и больше никого,
Два сердца невозможно разлучить.
Мне без тебя не надо ничего,
Я постараюсь прошлое забыть.
2.Нежно разбудит рассвет
Ласковым, первым лучом,
Ты моим чувством согрет,
Как хорошо быть вдвоем.
Припев:
3.Вдоль побережья идем,
Чайки кружат над водой.
Небо целует дождем,
Море ласкает волной.
Припев:
Свидетельство о публикации №121012603982