Вновь склонились мы в смиренье пред Тобой
Вновь склонились мы в смиренье пред Тобой…
Наших душ, сердец греховных Ты Целитель,
Утешаешь и даруешь нам покой.
Хочешь Ты, чтобы земной мир повинился
За проступки и ошибки все свои…
Перед Небушком сердечком преклонился,
В Свет войдя Твоей Родительской Любви!
Благодарность мы Тебе возносим, Боже,
Прославляем, чтим сердцами за Любовь!
Лишь с Тобой войти мы в Рай Заветный можем,
Где Отцовские объятья ждут сынов!
Свидетельство о публикации №121012603232
Валентина Ильинична Солдатова 27.01.2021 15:41 Заявить о нарушении
Благослови вас Господи!
С уважением и теплом сердечным,
Раиса Дорогая 27.01.2021 21:07 Заявить о нарушении