Не играй со мною в прятки...
Знаю правду я...
А ты кормишь меня ложью,
Нагло! Глаз не отводя...
Ты боишься!
Я решила правду всю открыть.
Хватит!
И со сладкой ложью долго не прожить.
Предпочел бы ты, конечно,
На два дома жить...
Поступаешь всё ж беспечно,
С блудом хочешь подружить.
Донимают меня мысли:
Ну, а что потом!?
Нет!
Не нужны мне в моей жизни
ни Гомора, ни Содом.
Свидетельство о публикации №121012602463
у меня свои порядки,
ты ко мне не приставай -
в прятки больше не играй...
Забава Путяшная 09.02.2021 01:05 Заявить о нарушении
Прочти лучше это.
Александр Чужинов 09.02.2021 01:13 Заявить о нарушении