Фонари уже зажглись

Фонари уже зажглись –
Оглянись.
Вдоль по улице стоят –
Долгий ряд.
Выбирают тёплый свет
Как ответ,
Чтоб рассеять полутьму.
По всему
Видно, что зиме уют
Придают
И надежду, что восход
Всё ж придёт.


Рецензии