Птица Феникс творчества
Растаю, как снег,— в Словах!
Растворюсь в их ярких лучах!
Как Феникс счастливый, из пепла, —
Воспряну, чтобы стать Песней!
2
Хочу, чтобы сердце пело,
Под ветром, как ветки ели!
Чтобы осталось — в Чудесной,
Подхваченной ДрУгом Песне!
Свидетельство о публикации №121012504272