Я не...

 

Я не…

Я не из духов безымянных.
Всё смешалось в этой мгле.
Среди полей туманных,
Одинокий колос предназначен мне.

Я лишь мгновений липкий сон,
На высоте в небесной круче.
Охапка мыслей, связанных в бутон.
Собственной повозки кучер.

Я вольный ветер над простором.
В ветвях вздыхаю и ласкаю лист.
В любви взрасту бушующим циклоном.
Всех прощу и буду чист.

Я не из видений зыбких
И не исчадье подлости и зла.
Я лишь струна от старой скрипки
И сотворение Христа.

25.01.2021 г.  Ю.Р. Берг.


Рецензии
Глубокие философские мысли: кто есть Я. Об этом стоит задуматься.

Татьяна Буйнова 3   01.02.2021 12:14     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!! Удачи Вам и успехов! Здоровья и радости! Счастья и любви!!!

Берг Юрий Рейнгольдович   01.02.2021 14:17   Заявить о нарушении