Жизнь требует перемен
Где народ, и где твой "царь"?
Почему людей не ценишь?
Где твоя, скажи, мораль?
Почему разрыв так нагло,
В девяностых, да, прошёл!
И Союз похоронили...
Счастье кто тогда нашёл?
На колени мы упали...
Где наш разум, гордость, стыд?
Всем известно, в трудной схватке,
Слабый будет, будет бит!
Почему у нас финансы,
Не творят в стране добро?
Все в Офшорах, да в карманах,
Так сильно у нас ворьё?
Полумеры не помогут,
Выбор должен смелым быть,
Всем! От "мала", до "велика"!
Свято Родине служить!
И чиновничьи уловки,
Надо жёстко все изжить!
От села и до Столицы,
По заслугам в кресле быть!
Если трудности не делим,
Всяк по своему живём!
Долго ждать, увы, не надо,
Мы, к большой беде, придём!
23. 1. 2021
Свидетельство о публикации №121012500205