Один из дней обычно мыслящего человека
Идеального в нашем мире ничего нет,а значит мы так и будем жить в полуморальном-полуразвращенном мире,в котором царит полусправедливость,завершающая свои истинные предназначения на начальной стадии процесса.
Но неутомимая надежда,живущая подолгу в наших головах,подобно грубой ошибке,обрекает общество на долгое глумление над ним в разных направлениях.
Отсюда можно сделать вывод,что надежда может иметь и другое значение,мягком скажем,с крайне отрицательными эффектами,по причине того,что надежда,подолгу живущая в наших головах,превышает отметку выполнения.
Законы двойные,патриотизм двойной,двухсторонняя справедливость,Многостороннее будущее,которое почему-то остаётся на том же расстоянии,невзирая на то,что время движется. Всё почти что имеет две стороны,но проблема в том,что эти стороны не соблюдают баланс,а дисбаланс приводит к заболеваниям,к истощению,к нарушению основного,заканчивая это разрушением или уничтожением.
Философски мыслить-мыслить сравнениями,имеющими доводы,которые могут быть просто непонятными для многих людей.
Я-не поэт, а человек,который пытается в крайне простой поэзии поделиться мыслями,взглядами и ещё кое-чем со своим читателем,и критикующим ,и поддерживающим,создающим мне оценку.
Одна из последних моих поэтических мыслей такова:
Из серии "Монолог философа"
Рука пустою не бывает,
Пустой бывает пустота,
А вот рука всегда бывает,
Или грязна,или чиста.
Спасибо всем,кто уделил внимание моим,порой очень притивным мыслям.
За поэтов скажу так:
Не всем дано поэтом быть,
Не всем быть мудрецом...
Одних,увы,не изменить,
А для других нет слов.
Если это проза,то какая-то кривоватая,если просто мысль,то неплохо поданная.
Свидетельство о публикации №121012405015