Когда закончится напасть

Когда закончится напасть
И станет всенародной власть.
Придут народа выдвиженцы,
Исчезнет ложь и назначенцы.

Чтоб соблюдались всех права,
Людей не брали, как дрова.
Народ в борьбе расставил «Пат»,
Когда же ей поставят «Мат».
23-01-2021


Рецензии