Богатая поэзия

Да, поэзия богата:
Сколько красок в этих снах –
И спадает издалёка
На них нежная весна.

Миллионы разных строчек
Запустили карнавал –
Бегают тире и точки,
Наполняя светлый зал.

Ярмарка стихов и песен,
И сюжетных новостей,
Много действий интересных
И кружение страстей.

По душе найдется перстень,
Что согреет ремеслом –
В полосе созвучных версий
Каждый выберет свое.


Рецензии