Стихирянам
Ребятня
Мои вы други
Навсегда.
И мне поднимете
Настрой
Пой песни с нами,
Лизка, пой.
Не далеко, не близко
Стихирия земля
Но в ней есть милы люди
Встречают меня.
С новым годом
Стихиряне
Пусть судьба
Подарит клад.
Год удачи и желаний
Не покинет наш отряд. Да, будем мы !!!
Свидетельство о публикации №121012300978
Галина Ивановна Жукова 23.01.2021 12:41 Заявить о нарушении