Я живу себе
Ни в кого не стремлюсь
Я живу себе
По своей судьбе.
Я кошак большой
Лев, есть зверь такой
И хожу, где хожу,
За нос не вожу.
Никуда не рвусь
Ни в кого не стремлюсь,
Я живу себе
По своей судьбе.
Свидетельство о публикации №121012309639
Валерия Яремко 2 29.01.2021 22:57 Заявить о нарушении