Теперь сама

Какая разница что пишут что говорят
Всё невпопад
Лицо моё всё время плачет
Не иначе
Я вырвусь из неё в тебя
Любя
Накрашу сливой свои щёки
Мы все здесь очень одиноки
Не жди меня
Теперь сама


Рецензии