Я и индонезийка!!

    Как я мечтал!!Но вот система
    "Безопасный город"
    подрезала мне ту мечту.
  Как я мечтал о бедной Девушке-индонезийке!!
   Увидеть её милу красоту!!
 Она б в сарайчике сидела
   Вся провинившись пред деревнею.
 Меж тем считал б её я не виновной.
     И приходили бы туда --
   затем чтоб ту убить
 2 бугая там.
   И ту я каждый раз бы отбивал.
     Усиленным ушу и с карате
       их нападенья.
   И подвиг мне казался бы не мал.
      Туда б послал б меня Майтрея--
   знакомый парень--каратист.
      Но я показывал тут деткам
     как залезают на 2-ой этаж--
     любимого то ниндзя их.
    Словчили детки--пошутили
   и ключ уже у ФСБ.
 Те ночью тихо приходили.
    И мне теперь не выехать.
       Вот а и б.
          ((Она отправила любовное послание
            ((сама----из низша класса аж вождю)).
               За что её убить??У нас же каждый поклонник суперзвёзд
                пишет тем им:"Я вас Люблю!!!" ))
            ((((Майтрейя мне б оставил во земле той
                с блестяшками то тоже на 2 месяца  тот клад.
                Приёмничек всё ж был б  в деревне.
                Но я и этому,возможно,был бы рад.))...


Рецензии