Новые выборы президента
Чувствую я печёнкой-
Будут как иллюзионный фокус:
Но фокус топорный или тонкий?
Выйдет факир на сцену,
Достанет свою чёрную шляпу,
Покрутит её лукаво-
Не должно быть публичного ляпа!
Шляпа,конечно,пустая-
Знают сидящие клуши;
Но в шляпу рука ныряет
И вынимает зайца за уши!
Кто он такой,этот заяц?
Пока мы с вами не знаем;
Мы просто ВСЕ наблюдаем,
На кухнях тихо гадаем.
25ДЕК.2020Г.
(10С.Д.)
Свидетельство о публикации №121012306651