Непонятное возвращение

        Навальный скачет в "Суперджете"
        За новой дозой новичка-
        Ему одной едва хватило,
        Чтоб улететь на облака.

        Таранит он политсистему,
        А там- крепчайший их бетон!
        Ох,разобьёт свою головку
        О современный наш закон!             

                13ЯНВ.2021Г.
                (29С.Д.)


Рецензии