Поминки по чубайсу

      Хорошо пожил человек-
      Много дел для страны натворил,
      Накупался в деньгах из бюджета
      И в российской нирване почил.

      Он страну нашу нагло дербанил,
      С олигархами дерзко делил,
      Всё, что можно,продал за бесценок,
      Всё,что можно,в конец развалил.

      Вот теперь он по климату главный-
      Ну,держись климат нашей страны!
      Мы и так солнца больше не видим
      И страдаем от рук сатаны.

      Как герой той бандитской эпохи,
      Он стал центром народной "любви"!
      И с позиций карающей кармы
      Враз в расстрельные списки внесли.

                4ДЕК.2020Г.
                (19С.Д.)
      
 


Рецензии