Скука гуляет по бульварам москвы...
А пиплу так хочется праздника!
Но в этом году вирус в гости пришёл
И надо укрощать нам проказника.
Трамп провалился,а жаль- он весёлый
И были весёлыми его времена!
И,в принципе,очень немного так уж плохого
Свалилось на нас из чужого гнезда.
Пусть лучше клоун на сцене весёлый,
Пусть развлекает своей трескотнёй!
И будет поменьше военных учений-
Мы по уши сыты его болтовнёй.
12ОКТ.2020Г.
(26С.Д.)
Свидетельство о публикации №121012306130