Я не люблю весну
Моей душе созвучна осень,
Когда деревья золотом горят,
А над ними небо впросинь.
Я не люблю весну,
Хотя она прекрасна,
Но, если душу в плен возьмёт,
То сделает её несчастной.
Я не люблю весну:
Аромат черёмухи тревожит,
День и ночь он голову кружИт
И тоскою сердце гложет.
Я не люблю весну...
Э-эх, кого я убеждаю!
Просто я весною,признаЮсь,
От воспоминаний умираю.
Свидетельство о публикации №121012302063