Почему ушли вдвоём?..
Не в шутку осень потрепала,
Как-то быстро, незаметно
Бабье лето пробежало.
Ветер, как струна, гудит
На расстроенном рояле,
А я на блёклый сад гляжу -
Меня друзья в кино не взяли.
Мысль с вопросом "почему?",
Как боль зубная, донимает,
Их номера вне доступа,
И телефон свой зря терзаю.
Ну, почему ушли вдвоём?..
Хочу понять - не понимаю!
А стылый ветер за окном
Вступлением драму начинает.
Свидетельство о публикации №121012301737