Кто там живёт в зазеркалье...

        Кто там живёт в Зазеркалье?-
        Такой вот вопрос я задам;
        Человек с очень чистой душою
        Встретит ангелов там.

        А если сплошные потёмки
        И демоны пляшут внутри-
        Ответ на полотнах у Босха-
        Внимательно так посмотри!

                3ДЕК.2020Г.
                (18С.Д.)


Рецензии