В глуши дремучей психики...

   

       В глуши дремучей психики у городского троглодита
       Таится страшный демон- он воин разрушенья;
       Как чёрт из табакерки выпрыгивает резво
       В тот свой урочный час безумного веселья.

       И гибнут города,сокровища империй,
       И исчезает быстро когда-то сильная страна;
       Всё сносит враз с поверхности благоухающей планеты
       Могучая неукротимая психозная волна!               

                (4АПР.2020Г.)
                16С.Д.


Рецензии