Свежий ветер детства

В заячьей ушанке,
Ноги сунув в валенки,
Животом на санки
Лёг как мальчик маленький.

И ядром из пушки
Мчусь, давя снежинки,
Обогнав «ватрушки»,
В санках по старинке.

Проскочил насквозь я
Толщу лет лохматых,
Режут снег полозья
Как в шестидесятых.

Распахнули дверцы
Настежь годы-клети,
Обдувает сердце
Детства свежий ветер.


Рецензии