Чистюля

                - Я чистюля! -
                Поёт кошка. -
                Не раз на дню
                Я мою ножки,
                Животик, спинку
                И бочок,
                А мочалка -
                Язычок.

                - Почему
                Один бочок?
                - На другом
                Лежу, дружок!


Рецензии