Мне больше нечего сказать...

...Согласно купленным билетам
Пусть занимают все места.
Я расскажу, что бога - нету,
Того, который без хвоста

И без усов, без глаз кошачьих,
Зрачки в которых строго вдоль...
...Средь человечьих и собачьих -
Жить среди стай - такая боль.

Одни бросаются камнями,
Рты у других полны зубов.
И только бог кошачий знает
Хоть что-то в мире про любовь...

Любовь, которая в "калачик"
Свернулась где-то в голове,
Которая хоть что-то значит
И тем она понятней - мне.

Любовь, которая кусает,
Слегка за кожу прищемив,
Потом выводит, как не знает,
Мурчащий скомканный мотив.

Любовь богинь в кошачьей шкуре,
Любовь богов - шерстить вокруг
Всё, что касалось в этом мире,
Тебя, мой нежный котодруг.

Я вот, свалила на четвёртый
Десяток лет, не обретя
Семьи и прочей круговерти,
Богам внимая, запретя

Себе и думать, что есть - кроме -
Богов в шерстИ иной исход.
Приносит снег антициклоном...
Я так живу который год.

Стараясь каждый день молится
Своим богам, что вечно ждут...
Ведь кто-то должен при них жрицей
Служить при храме.
Божий суд

Настанет после. После смерти,
Что я сглотну, как шерсть-комок...
- Зачем жила ты жизнь на свете?
- Чтобы Богам менять лоток,

Кормить, лечить их, на ночь нежить,
И не отдать их злым врагам...
...И я останусь с ними прежней,
Чтобы и ТАМ служить богам.

...Какого, вы простите, Бога,
Ещё хотите навязать?
...Билеты сдайте к эпилогу,
Мне больше нечего сказать...


Рецензии