Землянику посажу я

Землянику посажу я,
Урожая подожду я.

Пчелка к цветикам летит,
В ягодки их превратит.

Солнце ягодки погреет,
И они все покраснеют.

А я буду тут как тут -
Вкусных ягод губки ждут!


Рецензии