70. Встреча
Канала по двору одна
А я её окликнул;" Светка"
Давай попьём с тобой вина
С тобой как с другом по базарим
В картишки скинемся с тобой
Ведь видимся довольно редко
А я приятель верный твой
Припев
И вот мы в баре местного разлива
Сидим за столиком вдвоём
Толпа вокруг так говорлива
А мы сидим винишко пьём
Все так же ты сейчас беспечна
И так же очень хороша!
Готов смотреть я бесконечно
В твои прекрасные глаза
2
Тебя я помню еще с детства
Дралась с мальчишками в саду
Мы жили рядом по соседству
Купались в маленьком пруду
Как время мчится ,мы взрослеем
Из бывших мелких дошколят
Мы вырасти уже сумели
А детство не вернуть назад
Припев
И вот мы в баре местного разлива
Сидим за столиком вдвоём
Толпа вокруг так говорлива
А мы сидим винишко пьём
Все так же ты сейчас беспечна
И так же очень хороша!
Готов смотреть я бесконечно
В твои прекрасные глаза
***
Свидетельство о публикации №121012102625