Закон бумеранга

Которая зима настала,
По пальцам не пересчитать.
Я пред ледовым  пьедесталом,
А до вершины не достать.

Теперь всё, будто выше, круче,
А  раньше было по плечу,
И   неизвестно,  что же  лучше?
Уроки прошлого учу…

Учусь не наступать на грабли,
Душевный заглушив порыв.
Учусь, а неуч, смело грабит,
Про бумеранг совсем  забыв.


Рецензии