Счастливый день

                Какой счастливый день!
                Его бы сохранить.
                Может, запечатать
                Да по волнам пустить?

                Пусть кто-нибудь найдёт
                И счастье испытает...
                Как жаль, такое чудо
                В сказках лишь бывает.


Рецензии