Заплачу от счастья
Когда ты тихо скажешь мне.
"Милая, лишь ты моя мечта,"
Улыбнусь сквозь слезы я тебе.
Я заплачу только лишь тогда,
Когда увижу я твою любовь,
Любви своей всегда буду верна,
Душа моя проснется снова вновь!
И пусть от счастья катится слеза,
Тогда когда любовь твою увижу.
Пойму я что ждала тебя не зря,
Голос хриплый твой в тиши услышу.
Свидетельство о публикации №121012008598