Духа камлания...
Тогда лишь перед тобой открываются все пути.
На перекрестье миров, что есть у тебя внутри,
ты сам лишь будешь способен дойти до их сути.
Когда нет более знаний, измов и концепций ума,
тогда в пустотности Бытия пробуждается голова,
и внезапно Мудрость Изначальная вливается сама,
с великих Древностей срывая всех тайн покрова.
Тогда отныне нет поиска, ожиданий или мечтаний,
в моменте инсайта ты открыт к Истине прозрения,
вдруг обретя безконечность своего Духа камланий,
хотя, ты это время пребывал в состоянии не-деяния.
Свидетельство о публикации №121012006024