Краткий вывод
А что в итоге? Ни хрена.
Хмырь-одиночка, чуждый всем.
Хватает собственных проблем.
Привычка или приговор?
Тупик, – а может быть, простор?
В конце концов, не всё ль равно,
Когда бессмертья не дано.
Судьба и рок, как всё вокруг, –
Высокий слог... пустейший звук.
Никто ни в чем не виноват.
Короче – прочерк между дат.
22 июня 2007
Свидетельство о публикации №121012005594