Дональду Трампу

В  Америке  зима. – Все  деньги  на  дрова.
На  красоту  Высокого  Полёта.
Жаль, ложь не  умерла. Жаль,  правда,  не  права.
И честно  жить,  тяжёлая работа.

Не  плачьте  Президент!  Не  плачьте Президент!
…Лже-демократию  не  ты  в  стране построил.
Виват  король виват!  Виват  Король  виват!
…Всемирным  лидером,  ты  Дональд,  быть достоин.

Идут-бредут  года.  Уходят  поезда.
…В  веках  живут  Высокие  идеи.
Виват  король виват!  Виват  Король  виват!
…На  праздник  Чести  Трампа мы  успели.
20  января 2021


Рецензии