Ни денег, ни времени

                Время – деньги!
                (Эффектное, но не всегда точное выражение)

                1
Баксы, евро и рубли –
Нашей жизни костыли,
До банкротства довели,
Вот и киснем на мели. 

               2
Бытовая суета...
На бездарность нет суда.
Но и оправданья нет
За пустую трату лет.

8 июня 2007


Рецензии